Как нас найти

г. Москва, ул. Народного Ополчения, 23 <<< схема проезда >>>Время работы: 9:00 - 24:00
Телефон: +7(095)165-64-83

Рецепт дня - Соус Песто

15 г базилика; 2 больших дольки чеснока; 4 ст. ложки кедровых орехов; 150 мл оливкового масла; 50 г сыра пармезан, порезанного палочками; соль, чёрный молотый перец.
Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер. Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в блендер сыр и включите еще на несколько секунд. Добавляйте в только что приготовленную пасту (макароны) и посыпайте сверху тёртым пармезаном.


итальянский ресторан

доставка пиццы

Интересные рецепты

Необыкновенный рыбный суп по-итальянски

Это рецепт приготовления необычайно вкусного супа с гремолатой.

Для приготовления бульона нам потребуются:2 порубленных стебля сельдерея; 3 измельченных зубчика чеснока; 1 банка порезанных помидоров; 1 перец чили; соль и чёрный молотый перец; половина порезанной луковицы фенхеля; 1 литр готового рыбного бульона; 1 измельченная луковица; 4 чайных ложки оливкового масла; полчайной ложки шафрана.

Для гремолаты нам потребуется: 2 очищенных зубчика чеснока; соль и чёрный молотый перец; полчашки свежей петрушки; тёртая цедра 2 лимонов.

Также нам потребуются следующие морепродукты: 1 филе красного люциана ;17 свежих кламов; 1 чашка белого сухого вина; 1 филе морского окуня ; 4 очень большие креветки; 18 мидий.

Сначала готовим бульон. Берем большую кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло, после чего туда добавляются свежие овощи. Затем через некоторое время добавляем все оставшиеся ингредиенты. Бульон необходимо процеживать через сито.

С гремолапой все проще – просто рубим и смешиваем все ее составляющие.

В большой кастрюле нагреваем белое вино, в которое затем опускаем мидии и кламы. Все это дело варится до тех пор, пока все раковины не раскроются.

повара